Vacanze sicure

Natura, relax e comfort in una nuova realtà, ma con la nostra ospitalità di sempre.

 

 
Sentitevi come a casa nelle nostre camere ampie e luminose, respirate l’aria fresca delle Dolomiti sulle nostre comode terrazze, godetevi la libertà di movimento nella natura che circonda il nostro hotel.

  

In seguito a questa nuova situazione, noi abbiamo preso le seguenti misure.

  

   

  

  

 RESPONSABILE DELL’IGIENE

La responsabile della sicurezza e dell’igiene sono io, Monica Irsara.

Per prevenire il rischio di infezione e diffusione del COVID-19 abbiamo rafforzato le misure igieniche della nostra struttura. La pulizia e la disinfezione seguono un programma strutturato in base agli attuali protocolli di igiene in modo da garantire la massima sicurezza ai nostri ospiti e ai nostri collaboratori. 
     

     


  
IN HOTEL

Abbiamo posizionato dispenser per la disinfezione delle mani nei punti più a rischio di contatto.
Vi invitiamo a effettuare il check-in online da casa.

La nostra area Wellness è aperta. L’accesso è regolamentato.
La palestra può essere usata su prenotazione.
I massaggi vengono offerti su prenotazione con pause allungate tra una seduta e l’altra.

    

     

  

IN CAMERA

Le nostre camere e i nostri bagni vengono puliti e disinfettati con prodotti a presidio medico forniti da aziende certificate. I panni di pulizia vengono cambiati per ogni camera e provvediamo ad arieggiare abbondantemente.

I nostri ospiti possono scegliere se usufruire o meno del servizio di pulizia giornaliero.
L’intera biancheria da camera viene lavata e disinfettata dalla lavanderia professionale esterna Dariz, secondo procedure certificate.

   

    

  

PASTI

All’entrata della sala da pranzo abbiamo posizionato un dispenser per la disinfezione delle mani.
I tavoli sono stati disposti in modo da aumentare al massimo le distanze.
Agli ospiti viene assegnato un tavolo fisso per tutto il periodo del soggiorno.
I pasti vengono serviti al tavolo. Per motivi di igiene preferiamo non mettere niente a buffet.
Dopo ogni pasto la sala viene adeguatamente pulita, disinfettata e arieggiata. Tutta la biancheria della sala viene lavata e disinfettata internamente secondo procedure certificate.
Utilizziamo mascherine protettive e guanti monouso durante i processi di lavorazione alimentare e produzione delle pietanze, quando previsti dalle norme in vigore.

     

     

  

COLLABORATORI

Tutti i nostri collaboratori fanno uso di mascherine e/o visiere protettive e se necessario anche di guanti monouso.
A tutti i nostri collaboratori viene misurata la temperatura corporea due volte al giorno.
Provvediamo costantemente a informare e istruire i nostri collaboratori in merito alle misure di prevenzione e protezione.

     

     

  

OSPITI

Dateci una mano anche voi: chiediamo gentilmente di poter misurare la vostra temperatura corporea al check-in, di munirvi di mascherina e di indossarla in caso di assembramenti.
In caso di sintomi influenzali vi chiediamo di informare immediatamente la reception.

     
      

Aggiorniamo costantemente i nostri provvedimenti.

1° settembre 2020