Vacanze sicure

Natura, relax e comfort in una nuova realtà, ma con la nostra ospitalità di sempre.

 

 
Sentitevi come a casa nelle nostre camere ampie e luminose, respirate l’aria fresca delle Dolomiti sulle nostre comode terrazze, godetevi la libertà di movimento nella natura che circonda il nostro hotel.

  

Per offrirvi una vacanza in piena sicurezza abbiamo rafforzato le nostre misure igieniche e di prevenzione.

 

   

  

  

 RESPONSABILE DELL’IGIENE

La responsabile della sicurezza e dell’igiene sono io, Monica Irsara.

Per prevenire il rischio di infezione e diffusione del COVID-19 abbiamo rafforzato le misure igieniche della nostra struttura. La pulizia e la disinfezione seguono un programma strutturato in base agli attuali protocolli di igiene in modo da garantire la massima sicurezza ai nostri ospiti e ai nostri collaboratori. 
     

     


  
IN HOTEL

Abbiamo posizionato dispenser per la disinfezione delle mani nei punti più a rischio di contatto.
Vi invitiamo a effettuare il check-in online da casa.

La nostra area Wellness è aperta. L’accesso è regolamentato.
La palestra può essere usata su prenotazione.
I massaggi vengono offerti su prenotazione con pause allungate tra una seduta e l’altra.

    

     

  

IN CAMERA

Le nostre camere e i nostri bagni vengono puliti e disinfettati con prodotti a presidio medico forniti da aziende certificate. I panni di pulizia vengono cambiati per ogni camera e provvediamo ad arieggiare abbondantemente.

I nostri ospiti possono scegliere se usufruire o meno del servizio di pulizia giornaliero.
L’intera biancheria da camera viene lavata e disinfettata dalla lavanderia professionale esterna Dariz, secondo procedure certificate.

   

    

  

PASTI

All’entrata della sala da pranzo abbiamo posizionato un dispenser per la disinfezione delle mani.
I tavoli sono stati disposti in modo da aumentare al massimo le distanze.
Agli ospiti viene assegnato un tavolo fisso per tutto il periodo del soggiorno.
La cena viene servita al tavolo. Per motivi di igiene abbiamo tolto il buffet delle insalate e degli antipasti. La colazione viene in parte servita al tavolo e in parte è possibile essere serviti dal buffet con protezioni vetrate.
Dopo ogni pasto la sala viene adeguatamente pulita, disinfettata e arieggiata. Tutta la biancheria della sala viene lavata e disinfettata internamente secondo procedure certificate.
Utilizziamo mascherine protettive e guanti monouso durante i processi di lavorazione alimentare e produzione delle pietanze, quando previsti dalle norme in vigore.

     

     

  

COLLABORATORI

Tutti i nostri collaboratori fanno uso di mascherine e se necessario anche di guanti monouso.
A tutti i nostri collaboratori viene misurata la temperatura corporea due volte al giorno.
Provvediamo costantemente a informare e istruire i nostri collaboratori in merito alle misure di prevenzione e protezione.

     

     

  

OSPITI

Dateci una mano anche voi. Vi chiediamo gentilmente di poter misurare la vostra temperatura corporea al check-in e di indossare una mascherina che copra naso e bocca all’interno dell’hotel.

In caso di sintomi influenzali vi chiediamo di informare immediatamente la reception.   
     

  

Aggiorniamo costantemente i nostri provvedimenti.

17 marzo 2021